省新冠肺炎定点收治医院及临时隔离观察场所安全管理和服务指导工作组莅临宛城区
发布日期:2020-03-23 16:20 信息来源: 访问量:


   3月19日下午4时,省新冠肺炎定点收治医院及临时隔离观察场所安全管理和服务指导工作组莅临南阳市宛城区新冠肺炎疫情隔离观察点锦海精选酒店检查指导工作。指导组一行认真询问了疫情隔离点的基本情况,有多少隔离人员,人员来自哪里,情绪是否稳定,防疫措施是否到位,宾馆建筑房屋结构怎样,消防安全、用电安全措施是否到位,安保措施是否到位等情况,陪同检查的宛城区委常委、常务副区长陈明远同志如数家珍向工作组各位领导汇报疫情防控各项工作安排部署情况。当指导组听到看到疫情隔离点成立临时党支部,在党旗下宣誓入党誓词,充分发挥党员突击队先锋模范作用,勇于担当,践行初心使命,奋斗在防疫工作一线时,督导组领导赞不绝口,这样好,这样好!

  
  指导工作结束时,指导组领导对疫情隔离点的工作人员表示了慰问,并勉励大家在党委、政府的正确领导下,再接再厉,鼓足干劲,严防死守,坚决打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战!


分享到: