区长樊牛率考察团赴内乡县参观考察牧原“百场千万”工程项目建设
发布日期:2020-04-02 16:10 信息来源: 访问量:


   3月31日下午,宛城区委副书记、区长樊牛率队,区委副书记方建波,区委常委、副区长陈明远,区农业农村、自然资源等部门及有关乡镇主要负责同志一行15人赴内乡县参观考察牧原“百场千万”工程项目建设,南阳市人大常委会副主任、内乡县委书记李长江,内乡县委副书记、县长杨曙光,内乡县委常委、宣传部长刘九利陪同。


  樊牛一行先后参观了正在建设的内乡牧原生猪产业园(楼房式养猪综合体)和已建成投产的内乡牧原17场,认真听取了牧原项目投资规模、项目建设、环保技术等情况介绍。
  
  在随后召开的座谈会上,内乡县委副书记、县长杨曙光代表县委、县政府对宛城区考察团的到来表示热烈欢迎。杨曙光就内乡县支持牧原集团发展、牧原集团“百场千万”工程内乡项目建设情况等做了详细介绍。
  
  樊牛表示,此次赴内乡考察学习,看到了牧原集团蓬勃发展的强劲态势和牧原“百场千万”项目建设的火热景象,进一步解放了思想、开阔了视野,坚定了支持牧原发展的决心和信心。结合此次考察,回去后要做好规划,深入学习内乡在支持牧原发展方面的先进经验,加快推进牧原集团宛城区“百场千万”工程建设。


分享到: