区委常委、统战部长刘文昌到分包企业检查疫情防控和复工复产情况
发布日期:2020-02-27 11:15 信息来源:宛城网 访问量:

2月27日,区委常委统战部长刘文昌到黄台岗镇检查辖区企业疫情防控和复工复产情况,黄台岗镇党委书记李烨、镇长黄振陪同检查。
  刘文昌一行先后来到南阳市丰汇塑业有限公司、南阳市亨森铸业有限公司和南阳市盛泰混凝土有限公司实地查看企业复工复产和疫情防控情况。刘文昌指出,要强化领导落实属地责任,乡镇要把疫情防控、服务保障等各项措施落实、落细,在做好疫情防控的前提下,按照市区“三有一可”办公室和相关部门规定,有序做好符合条件的企业复工复产工作,做到疫情防控和经济发展两不误,对于复工复产的企业,企业要履行疫情防控主体责任,做好返岗员工筛查、疫情监测防控等工作,同时要严格落实安全生产等规定,乡镇要坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,要针对不同企业特点,制定切实可行的管控措施,既要积极靠前服务,又要加强安全监管,为复工复产营造安全有序的环境。

分享到: